11 de janeiro de 2013

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♥Costela de porco com molho barbecue

Boa noite amores!!!

Vocês pediram e aqui está a receitinha da carne assada que eu preparei na ceia de natal. A sobremesa será a próxima, aguardem!


Ingredientes:



2 quilos de costelinha de porco

100 ml de água
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão amarelo
1 laranja picada com casca
8 dentes de alho
1 cebola picada
Sal a gosto



Modo de preparo:

Comece temperando a costelinha. Para isso, bata no liquidificador os pimentões, a laranja, a cebola, o alho e a água. 






Coloque a carne em um refratário fundo, esfregue a mistura na carne e, em seguida, deixe na geladeira marinando por 24h. Eu deixei apenas umas 7h e o tempero ficou bom também.  






Depois, leve ao forno por cerca de uma hora e meia, com papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel.

E aí, é isso: 

a carne desmanchando de tão macia.




Ingredientes para o molho barbecue:


150g de mostarda amarela
150g de mel
150g de ketchup
150 ml de molho inglês
150 ml de pimenta ou a gosto


Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em uma panela, misturar bem e deixar em fogo baixo cozinhando até ficar cremoso. Passe o molho na carne assada ou sirva à parte.

É isso meninas, se fizerem, voltem para me contar.

Beijinhos com carinho♥

Mona Melo...*


Esta postagem está participando do Mosaico Show
Clica Aqui, para se inspirar também.

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8 comentários:

rose japan disse...

Mony, monyyyyy,,,que delíciaaaa e vou comprar costelinha e fazer com esse tempero e molho ela ficou com uma cor muito bonita...hummm esse tempero deve deixar a carne uma delícia em....

bjinhosss rose jp

rose japan disse...

Mony me da uma ajudazinha aqui eu n compro por gramas pimentão qtos pimentões seriam mais ou menos vc saberia me informar??

bjs e obrigada

rose jp

Gise Sonhos disse...

Socorroooo!!!... Que cheiro é esse e que delícia é essaaaa!!!....kkk... Dizem que primeiramente comomemos com os olhos... menina eu vou quebrar a telinha e vou parar aí na sua casa de tanta áqua na boca...kkk

Alessandra disse...

Boa tarde como vai vc ? espero que bem
esto fazendo uma visita no seu cantinho e
aproveitando para convidar vc para o meu
blog da uma passadinha por lá
até mais

Dani Moura disse...

Hummmm
Que delícia de receita!!
Adoro costelinha de porco, já que carne de boi eu não como mesmo....
Já viu isso?
Uma gaúcha que não come carne e não toma chimarrão??kkk

Olha que vou fazer essa receita hein?!!
E a saladinha também!!
Adoro salada com frutas!

beijooo

Sue disse...

Que delicia Mona!! nossa fiquei com vontade kkk esse tempero pode ser usado em carne bovina tipo picanha assada? nossa só de ver fiquei com agua na boca kkk

bjinhos Sue

Marcela disse...

Oi Mona!
Hum....meu marido vai gostar dessa receita! Vou fazer!
Obrigada pela visita lá no meu recém-nascido blog! Fiquei feliz!
Já estou te acompanhando tb! Bjão

MEIREANDAK disse...

ah MONA obrigado pela gentileza,já copiei e vou fazer aqui em casa,com certeza vamos gostar ,quando for ao restaurante vou experimentar assim que fazer aqui em casa também vou mostrar e já copiei a receita da torta de limão ,delicia, nem imaginava que a massa da torta ia ao forno rsrsrs bjss

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