Hum esta torta é uma delicia, quente ou gelada. É uma das poucas receitinhas que faço, que agrada a enjoadinha da minha irmã S.... E por falar em irmã, tenho duas que valem ouro, elas são a minha maior referência: S... e A...
Receita:
Recheio:
* 200g de presunto picadinho
* 200g de mussarela picadinha
* 1 lata de milho verde
* 3 tomates picadinhos sem pele
* orégano a gosto.
Misture tudo e deixe escorrendo, enquanto isso...
Bater no liquidificador os ingredientes para a massa:
* 1 copo (200ml) óleo
* 2 copos de leite
* 1 copo de amido de milho
* 1 copo de farinha de trigo
* 3 ovos
* 1 pct de queijo ralado (se preferir)
* sal à gosto
Não é necessário untar, coloque um pouco desta massa até que cubra o fundo de um refratário, espalhe o recheio, e depois o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos.
O sal não vai no recheio, para a massa não ficar crua.
É só servir e se deliciar!
3 comentários:
Olá! Ente?!? Cadê seu nome?!?! Fiquei muito feliz com sua visita! E principalmente em saber que te inspiro! Me senti o último doce do pacote! hehehe...
Mas olhando seu blog, ví que você é mais que prendada... pintou até o abridor de garrafas!!! Loucura, loucura! E tem uma linda ajudante... tomara que minha filha seja assim também.
Tentei te seguir, mas por problemas no blogger não consegui. Eu coloco a senha e ele pede a senha de novo...infinitamente! Depois me lembra de voltar aqui?
Obrigada pelo carinho!
Beijo!
Que fotos maravilhosas!!!!
A Torta eu provei, deliciosamente deliciosa.
Ownnnn, vc também vale ouro pra mim, te amo, Minhoquinha
Humm, que delícia!!!
Essa já vai para o caderninho.
Beijo grande e uma bela semana.
Andréa Cabral
Postar um comentário